Подписаться на новости

29 апр. 2011 г.

Блокнот в мягкой обложке

В продолжение к альбому, из той же ткани, в нежно-винтажном стиле сделала обложку для блокнота (под тканью синтепон, обложка из толстого картона. Размер 12х15см. Внури блокнот на пружинке. Блокнотик завязывается на бант.

28 апр. 2011 г.

Фотоальбом в коробочке "Маринке на память"

Предыстория такова....Жили были две девчонки Маринка и Танюшка, в разных городах России и занесло их в Москву (перевели, по работе). В итоге работали они вместе, сдружились и снимали одну на двоих квартирку (вместе веселей). И вот наступил момент когда одну из подружек переводят работать снова в другой регион (тот откуда она и приехала) и вот она Танюшка, уезжая и решила подарить своей подруге Маринке альбом с фотографиями на память об их совместном житие-бытие в уютной московской квартирке...

 Фотоальбом в форме домика, сделан с нуля, в мягкой обложке (ткань итальянская), украшения, штампики, дистресс, кружева, ленты...еще вырезанные на плоттере фигурный журналлинг и рамочки. Размер примерно 20х24см, коробочка 23х26см

Фоток много...

27 апр. 2011 г.

Колясочки для свадебного конкурса

Мальчик и Девочка

Как всегда ночные фотки и поэтому качество цветопередачи страдает. Колясочки нежных пастельных цветов.

22 апр. 2011 г.

Baby Cake "Неженка"

Собирала тортик на заказ для новорожденной девочки, вот он какой получился
 Состав тортика:

Кулечки для лепестков

Делала в срочном порядке, т.к. позвонила девушка и очень просила сделать к пятнице (это буквально за 1 день). Сделала и фоткала как всегда в ночи))

День рождения

Вчера 21 апреля у меня был день рождения! Отметили в кругу семьи мое 33-х летие (ужас!!!), правда от души попраздновать не удалось, после больницы я вынужденно сижу на диете. В этот день я получила замечательные подарки, но особенно хочу отметить подарки мужа. Он подарил мне: во-первых цветы (в которые мы налили 50гр водки по совету флориста из магазина), во-вторых духи A Scent by Issey Miyake Eau de Parfum Florale (Issey Miyake), которые мне очень нравятся и в третьих самое приятное - craftrobo cc330-20 (правда его он мне купил чуть раньше ДР)
Это суперский режущий плоттер! УРА!!!

Еще вчера днем на небе были странные облака, я такие никогда не видела, они как большие размытые пятна с ровными краями, совсем на облака не похожи! Солнце светило в окна, но мне все равно удалось их запечатлеть. Смотрите...

Замечательные награды

На днях я была награждена вот такими замечательными наградками, а подарила мне их Катя
Спасибо Катюшке, мне очень приятно!

13 апр. 2011 г.

Мои первые награды))

Сегодня, замечательная мастерица Marianna подарила мне две чудесные наградки! Спасибо ей за это, мне очень приятно! И я рада что ей нравится мое творчество.

Вот они какие красивые:

10 апр. 2011 г.

Сундук первоклашки

Большая шкатулка для мальчишки, который скоро окончит первый класс. Внутрь прекрасно помещается много-много карандашей, фломастеров, красок и т.д.
Шкатулка в технике декупаж, сделала фон в виде потертых джинсов, имитацию машинной строчки, внутри тоже есть "школьные" рисунки. Еще будет памятная надпись. Вся шкатулка покрыта стекловидным лаком.

Кружка пивная "На море"

Заказали памятную кружку пивную в технике декупаж с фотографиями, для сотрудника, который увольнялся после 7-ми лет непрерывного труда в компании. Кружка декоративная, пить из нее не рекомендую, лак все таки не съедобный. Использовала салфеточки для декупажа, которые недавно прислали из Украины, у нас таких я не встречала, поэтому решила заказать за границей)) Кружка стеклянная, поэтому решила сделать прямой и обратный декупаж.
Вот что получилось - море, пляж, лобстеры, морские деликатесы, мидии, пиво, отдых...
 много фото..

Шампанское подарочное

Вот начинаются свежие творения после пребывания в больнице))
Шампанское в технике декупаж с фотографиями, украшения - мои цветы из полимерной глины и ленточка. К бутылочке сделала открытку.
 Фоток много))

Колясочки для близняшек

Всем привет! Наконец я дома! Решила выставить свои очередные колясочки-упаковки для детских подарков. Заказчица хотела чтобы внутрь поместились платья. Колясочки большие, высотой 25см, внутрь помещается пару-тройку детских комбинезончиков, все это "добро" перевязывается лентой и превосходно держится внутри коляски. Да..забыла! Имена у девочек красивые: Марта и Франческа. Самое интересное, что имена я приклеивала в день, когда меня забрали в больницу, приехала "скорая", а я в это время собирала вещи для себя в больницу и упаковывала колясочки, для того чтоб кто-то из родных смог их передать заказчице))) Хорошо что успела все доделать)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...