Подписаться на новости

30 мая 2011 г.

Свадебный фестиваль в Раменском

Вчера у нас в городе прошел первый ежегодный "Свадебный фестиваль". Узнала о нем случайно, от подруги. И конечно же мы с моими девчушками пошли посмотреть. Сфотографировать кое-что удалось, но пробраться ближе мне с коляской и детьми сквозь толпу фотографов не особо удалось))) Но кое что нафоткала.
Там были невесты разных стилей: классические, панк, ретро и т.д. Можно было посмотреть букеты разные, красивые, необычные, не то что избитые шарики с ручками. В невесты можно было записаться заранее, только замужние девушки естественно)) Участие платное, над парами работали стилисты ,всех нарядили в красивые платья, потом видимо был конкурс, но мы не дождались, взяли по мороженому и в парк. Все были молодые пары, женатые всего максимум пару лет, хотя по возрасту девушки были может как и я. Эх.. надо было мне прийти тоже, после 12 лет замужем так хочется еще разок надеть платье красивое и побыть невестой! Но узнала об этом поздно. Может в следующем году, но только муж не хочет, вот значит придется искать другого на роль "мужа на час"))))
Куча фоток под катом...

Чудо в горшочке

У меня кактус зацвел!!! Впервые в жизни, а ему уже лет 20 наверное)) Правда цвел всего сутки и цветок такой огромный!
Posted by Picasa

23 мая 2011 г.

Немного номерков и карточек


Номерки на столы 
(свадьба, белый, лиловый, стиль женственный).
Цифры и полоска внизу из атласной ленты, орнамент вырезан на плоттере.
Карточки рассадочные 
(юбилей у мужчины, строгий сдержанный стиль, белый, айвори, лиловый)
Рамочки вырезаны на плоттере
Номерки на столы 
(свадьба, белый, яркий синий, минимализм, маленький бантик)
Цифры, овалы и рамочки вырезаны на плоттере.


19 мая 2011 г.

Шампанское на серебряную свадьбу

Шампанское на серебряную свадьбу в технике декупаж с нежно серым узором, некоторые завитки покрыты блестками. Горлышко украшают розочки из атласных лент и стразики.

18 мая 2011 г.

Набор для расчесок и заколок (МК)

Сегодня сделала вот такой наборчик, состоит из высокой баночки для заколок и низкой подставки для расчесок.

А теперь расскажу, что, как и из чего сделала...

Радуга

Вчера вечером мы с дочками увидели невероятной красоты радугу! Выскочили на балкон ,справа от дома (в стороне Москвы) было солнечно, а слева темно синее небо (там видно угол моего дома, он у нас буквой "Г" расположен ,на фото правда кажется что это другой дом и он далеко). Вот на этом фоне радуга особенно ярко смотрелась! Вначале она была бледной и рядом виднелась вторая радуга (ее немного видно на фотке ,справа от большой радуги), а потом на несколько секунд стала яркой и перекинулась через наш дом ,тут то я ее и поймала на фотик!
Смотрите какая красота!!!


Развивающая игрушка "ГРИБ"

ГРИБ с феечками (заказчица просила много мелких деталей в рисунке)
внутри 7 грибочков, семи цветов радуги. Развивается мелкая моторика - ребенок укладывает маленькие грибочки в Гриб и вынимает и оттуда. Малыш учится различать цвета, ведь шляпки грибов разноцветные.

Высота большого гриба 19см
маленькие грибочки 3,5см

Вот только грибочки маленькие, ребенка до трех лет лучше не оставлять наедине с игрушкой.

15 мая 2011 г.

Рассадочные карточки "Сладкая парочка"

Размер 8х10см, перламутровая бумага, калька, штамп.

Впечатления о фестивале

   Вот и прошел первый день фестиваля (так он идет два дня). Проходил он в другом месте, нежели в прошлый раз и организатор был другой. Сказать что день прошел неинтересно, значит не сказать ничего. Но то ли из-за пасмурной погоды, то ли из-за плохой рекламы (точнее сказать, никакой, т.к. ни я, ни участники нигде на рекламу не натыкались), посетителей было очень-очень мало, продаж тоже. Девчонки предлагали по-коньячку для веселья, но потом было решено не дышать на редких посетителей перегаром ,а то все разбегутся))))
    Хоть у меня и покупали немного и я в плюсе, несмотря на аренду места, мне не понравилось ни организация фестиваля (отсутствие рекламы), ни место (очень маленькое помещение). Было бы лучше найти помещение побольше и провести фестиваль в один день, чтоб нас участников было больше и ассортимент интереснее, ну и рекламу раскидать не только в интернете (где ее никто не читает), а по супермаркетам, торговым центрам и ж\д кассам. Кстати мне предложили вести платный кружок по декупажу в детском саду с малышами 5-6 лет)). Не знаю, смогут ли такие малыши что либо. Но может и попробую.
   Единственное радует - это общение с девчонками-участницами и знакомство с новыми участниками. В принципе, настроение у меня как было, так и осталось хорошим))
 Все фотографии с фестиваля "Авторские штучки 3" можете посмотреть у меня на сайте

14 мая 2011 г.

"Клубника в шоколаде"

Два клубнично-шоколадных конверта из одного листа плотной двусторонней бумаги с блестками. Прошиты на машинке, украшены рюшками и цветочками.

13 мая 2011 г.

Еще немножко разных открыточек.

Завтра иду на фестиваль "Авторские штучки" и решила сделать еще несколько открыток (время было навалом, т.к. младшую дочку Вику вчера отвезла на дачу, чтоб Лиза ее не заразила простудой).
Да, забыла, фестиваль пройдет в другом месте и организатор сменился, надеюсь будет лучше чем в прошлый раз, пожелайте мне удачи))) Еще радует, что от моего дома не очень далеко, всего 10 минут на такси. После фестиваля расскажу, что и как было, что понравилось, а что нет.

Смотрим.....

11 мая 2011 г.

Открыточка на рождение мальчика

14х14см, вся такая бирюзовая, цветочки покрыты глиттерами.

Свадебные бокалы "Катарина"

Бокалы для шампанского украшены легкими белыми розами из полимерной глины Deco, атласными лентами белого цвета и цвета светлого какао с телесным оттенком, по кругу ленты расположены маленькие жемчужные сердечки.

Открытка "Весенний букет"

Еще одна открыточка! Голубой цветок слепила из того что было)))
p.s. что-то у меня вдохновение на открытки :)

10 мая 2011 г.

Свадебные бокалы "Крем-карамель"

Сегодня, просто так украсила бокалы, видимо настроение такое было))

Бокалы для шампанского, украшены розами молочного цвета, атласным бантом цвета светлого какао с телесным оттенком и россыпью "жемчуга".

Свадебная открыточка "Магнолия"

14х14см, внутри ажурная бумага для пожелания и калька. Цветы покрыты глиттерами.

9 мая 2011 г.

Дикая орхидея

Свадебная открыточка с орхидеей (моя первая в жизни орхидея, которую я слепила сама)

Свадебный конверт

И снова винтажный конвертик. Почему то на фото лента какая-то синяя, на самом деле она сиреневая, в тон цветов и бумаги.

Блокнот..пока без названия

Сделала голубенький блокнотик, но название никак не придумывается)) Может позже, а пока выложу фотки. Опять же в мягкой обложке. И опять же на фестиваль "Авторские штучки".
Размер где-то 11х15см примерно, 80 листов в переплете. А может с названием поможете?
Как обычно, подробные фотки под катом..

Блокнот "Нежное чувство"

На днях сделала блокнот в мягкой обложке из вельвета. Украсила воздушными рюшами из органзы нижнюю половину обложки. Странички потерла чернилами дистресс "винтаж фото". Все рюшки пришивала вручную. Блокнотик небольшой 10х14см примерно, 200 страничек в книжном переплете. В блокнотике все на тему любви)))
Как обычно, подробные фото под катом..

Много-много браслетиков и сережек

Вот результат подготовки к фестивалю "Авторские штучки", который в третий раз пройдет у меня в городе Раменское. Сделала кучу браслетиков и комплектов с серьгами. Мне кажется очень актуально к лету, с легкими платьями и джинсами, к вечерним и повседневным нарядам, для молодых и зрелых женщин и девушек. Короче, на любой вкус))
 Выложу только одну общую фотку, а то их очень у меня много, а если хотите посмотреть все браслеты подробнее, то вам сюда

4 мая 2011 г.

Королевская свадьба

Свадебное шампанское "Королевская свадьба".

Шампанское на свадьбу с украшением из лент. Выполнена в цвете айвори с лиловым. Одна бутылка с силуэтом влюбленной пары - ее открывают на первую годовщину свадьбы, а вторая с силуэтом семьи - ее открывают на рождение первенца.
   Декупаж, контуры, глиттеры, кружево, стразы, ленты, стекловидный лак, моя роза ручной лепки, перышко.

1 мая 2011 г.

Открытка для крестной

Вот, получила новую бумажку заграничную и тут же решила сделать из нее открытку для тети. Придерживаюсь мнения, что если у женщины юбилей и она не молодая женщина, то не надо делать ей открытки в коричневых тонах, зачем подчеркивать ее возраст если в душе и внешне она все равно молода)) Решила сделать нежно розовую, немножко подчеркнула края дистрессом "винтаж фото", цветочки скраповые, а в центре моя роза из полимерной глины. Бумага двусторонняя ,поэтому внутри она получилась в горошек. Пожелание напечатала на кальке. Рамочку вырезала на плоттере. Мне кажется открытка получилась в стиле шебби шик, но может я и ошибаюсь))

Тарелка с фотографиями "Юбилей"

А эту тарелочку в технике декупаж я сделала для своей тёти (крестной), у нее юбилей и я решила на тарелке разместить ее фотографии (отсканированные) разновозрастные, в центре небольшой стишок, который сочинила моя мама. Тарелка смотрится очень благородно и вполне заменяет кучу стандартных рамок для фото, а если ее поставить на комод, то вообще будет здорово смотреться. Хочу еще своим бабулям такие сделать, у них еще сохранились старинные фотографии, где прапрабабушки в пышных юбках и мужчины в старинных одеждах.

Обложка на паспорт "Ил-76"

Сделала в подарок своему дяде, который много лет работает в АК им. С.В. Ильюшина, в Жуковском. Нашла в интернете картинку самолета Ил-76 в виде марки, мне кажется необычно смотрится. Такой обложки точно нет ни у кого.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...