Подписаться на новости

26 июн. 2011 г.

Юбилейное шампанское "Французский букет"

    Бутылочку задекупажила, сделала кракелюр, украсила цветами. Шампанское заказала моя мама, во вторник она поедет на юбилей к подруге (хорошо хоть одного ребятенка брат увез, уже полегче будет). На бутылку еще будет привязан маленький конвертик, декорированный цветами, в него будет вложен подарочный сертификат ИКЕА на 4000 руб)


Ремонт...

     У меня очередная "бредовая" идея!!! Как выражается мой муж)) Он уже даже не спорит и не вмешивается во всякие мои идеи по переделке в доме и на даче ,т.к. это бесполезно ,все равно меня переубедить ему не удается)) Решила я нашу комнату на даче оформить в морском стиле, будет такой пляжный домик, немного потертый шебби-шик планируется, много ракушек, белые стены, куча аксессуаров уже накуплена в икее, занавески-сетка, Плотные хлопковые шторы, подушки диванные бирюзового цвета...какой нибудь декупаж на двери изнутри...
еще думаю притащить старый деревянный сундук из сарая (предварительно его надо покрасить и может какие узорчики трафаретом сделать).
  А сейчас у нас обычный дачный интерьер, стены обшиты вагонкой, все такое коричнево-бежевое, деревянное и натуральное. НАДОЕЛО!))
   Муж в легком шоке, дети в краске, я полна идей))) Хочу все бело-голубое-бирюзово-песочное!!!
Потом покажу что получилось, надеюсь к августу управиться))



Папка для свидетельства "Любовь в ромашках"

Папка в комплект к альбому. Отдельно не стала фоткать))

23 июн. 2011 г.

Сундучок и бокалы "Счастье вдвоем"

Часть набора для еще одной свадьбы. Цвета будут айвори ,фисташковый и фуксия. Пока готов только фисташковый сундучок с лентами айвори и фуксия, и готовы украшения на бокалы (айвори бантики ,фисташково белые розы и тонкая лента фуксия). Еще будут приглашения айвори перламутровые с калькой внутри, перевязанные лентой цвета фуксии и альбом пожеланий с папкой для свидетельства.

Альбом для пожеланий "Любовь в ромашках"

Мягкая атласная обложка айвори, украшена кружевом и жемчужными бусинками. Внутри на кольцах. Обложка внутри айвори перламутровая.

Набор "Любовь в ромашках"

Еще наборчик (пока не полностью ,еще будет альбом пожеланий и папка для свидетельства о браке)
План рассадки 70х100, помещен в рамку (списки гостей заказчики будут печатать сами ,т.к. еще точного списка у них нет), номерки на столы 11 шт, кулечки для лепестков 20шт. Фоткала вчера вечером, цвета искажены немного. На фото: айвори перламутровый, светло-зеленый и ромашки слегка кремовые.


Набор "Green-Gold"

    Наконец полный наборчик: план рассадки, номерки на столы, бокалы и украшение на шампанское. Цветы были изначально белыми ,но потом невеста передумала и попросила меня их подкрасить немного оранжевым или кремовым. Не знаю кому как, но белые мне изначально нравились больше, но у все разные вкусы и представления о красоте.
Соседи на даче удивляются, говорят : "Кать, у тебя прям свадебный конвейер из заказов!"
Естественно они все это видят, ведь приходят в гости, а фоткать мне приходится во дворе.
На улице лето, а я мучаюсь непонятно откуда взявшимся фарингитом. Горло болит ужас!
   Ну вот ,собственно и набор)) Фоткала вечером ,поэтому цвета немного искажены.





18 июн. 2011 г.

Свадебные бокалы "Green-Gold"

Бокалы украшены атласными лентами, декоративными сердечками, жемчужными усиками и невесомыми розами из полимерной глины.

Номерки на столы "Green-Gold"

Будет небольшая серия Green-Gold, номерки на столы, план рассадки, бокалы и украшение на шампанское.




Абрикосовый аромат - наборчик

Заказали у меня вот такой наборчик для молодоженов, это шампанское и открытка.

Дети, дача, творчество и еще год в отпуске...

Заказов много, а времени совсем нет. И еще эти три монстрика (то есть три ребенка 8-ми, 9-ти и 2-х лет) с батарейками энерджайзер внутри без конца носятся все сметая на своем пути, с утра и до ночи!!! Да, на даче с тремя детьми (две моих дочки и еще сын моего брата) можно сойти с ума))) Муж с утра до ночи на работе, бабуля на кухне. Застрелиться можно! После таких каникул я начинаю думать что хватит мне и двух дочек,  третьего ребенка может и не стоит заводить)) Хотя я очень люблю маленьких детей.
Короче, приходится мне теперь от них все прятать, повыше и подальше)) Творчество забросить не могу, нравится мне оно, да и очень отвлекает от дурацких и грустных мыслей. Правда в следующем году закончится декретный отпуск и я снова выйду на работу в РЖД, буду снова экономистом финансово-аналитического отдела, единственное радует, что на метро не надо ездить, на "Спутнике" до Казанского и всё, практически на работе))  Правда не знаю как я все это буду совмещать))

Свежесть зелени - наборчик

Открытка, Жилет на бутылку и украшения на бокалы "Свежесть зелени"
Вот такой получился Наборчик для романтического ужина))

13 июн. 2011 г.

Украшения для свадебных авто

Первый опыт создания украшений для машины. Ленты просто приложила к машине для наглядности, ну и чтоб сфоткать. Фоток много, т.к. два вида украшений (на машину жениха и машину невесты)

Домик для денег "Ультрафиолет"

Всем привет! Совсем нет времени на блог)) Я сейчас на даче и целыми днями на улице, постоянно приходится бегать за младшей дочкой, следить чтоб она не лезла на второй этаж дома самостоятельно. В перерывах на детский сон продолжаю рукодельничать))
Вот очередной свадебный домик для денег.

4 июн. 2011 г.

Свадебный конверт "Апельсиновый букет"

Яркий конверт на Гавайскую свадьбу! Сделан из плотной перламутровой бумаги с золотым отливом. конечно на фото этого не видно. Цветочки, лепесточки покрыты глитером.

3 июн. 2011 г.

Папка для свидетельства "Морская свадьба" и бокалы

Папка для хранения свидетельства о заключении брака, стиль морской, формат А4. Внутри кармашек-уголок и уголки для фотографии.

Украшение на бокалы "Флоренсина"

Украшение из полимерной глины и лент, съемное, привязываетя к ножке бокала (бокал должен быть с утолщением на ножке (см.фото), чтоб украшение не сползало, также можно закрепить с помощью клея), благодаря этому бокал можно легко мыть, не боясь испортить декор.
ПРОДАЕТСЯ

2 июн. 2011 г.

Сундучок для денег "Флоренсина"

Сундучок классической формы, нежно салатового цвета, с кружевной каймой и удобной прорезью для денег и конвертов. Главное украшение сундучка - роза ручной лепки белого цвета с нежной зеленоватой серединкой и красивый бант цвета айвори с добавлением тонких салатовых ленточек. Сундучок поле свадьбы можно легко открыть (не надо рвать и ломать его) и достать содержимое.
ПРОДАЕТСЯ
Размер 20х28 высота 25см, прорезь 24см

Шампанское "Футбольный матч"

Художественный декупаж на бутылке шампанского. Тема нужна была футбольная, т.к. на фото молодой человек в футбольной форме.  Так же на бутылке надо было написать пожелание.

Для меня почему-то всегда немного труднее оформить бутылку для мужчины, нежели для девушки. Ведь на мужскую бутылку бантиков и цветочков не прилепишь))) Как всегда раздумывала над украшением горлышка, в итоге решила обмотать его салатовой лентой и вверху привязать коричневую.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...