Подписаться на новости

31 июл. 2011 г.

Жемчужное серебро

Делала вот такой набор: сундучок ,план рассадки и номера для столов. Очень понравилось сочетание цветов, это айвори и жемчужно-серый. Бусинки на фото выглядят темными ,на самом деле они светлые ,блестящие и как будто металлические.


25 июл. 2011 г.

Дачная этажерка "Морские обитатели"

Ну вот и первый предмет для моей дачной комнаты в стиле "Пляжный домик". Эта этажерка ко мне попала недавно....утром в дверь позвонила соседка по даче, сказала ,что ее муж разбирает чердак и у нее для меня кое-что есть...ну мы с девчушками пошли смотреть, в итоге мне достали с чердака пару старых деревянных чемоданов (один открывается как пенал) и вот эта этажерка. Была она обычная, коричневая ,покрыта морилкой и лаком. Я все это дело сошкурила, покрыла белой краской из баллончика ,потом потерла наждачкой , что б была она шебби, то есть старенькая и винтажная))) Сделала декупаж (рыбки, ракушки ,морские звезды...), потом его тоже немного потерла белой красочкой. Все в итоге полачила и этажерка готова. Это будет первый вклад в мой интерьер. Короче мне нравится))

Жду ваших комментариев)))

23 июл. 2011 г.

Папка для свидетельства и альбом для пожеланий

Вот такой нарисовался у меня наборчик, а назвала я его "Свадебный пион"! Ткань плотная, не просвечивается и с рисунком, так и называется "Свадебный атлас", она нежно молочного цвета)) Я ее купила в том году, мне она очень понравилась, но руки до нее не доходили.
А вот как папки и альбом выглядят внутри..

Еще несколько планов рассадки и номерков

Думаю обойтись одним сообщением)) Здесь покажу сразу два плана рассадки и номерки для двух разных свадеб. Оба они в одной цветовой гамме, но разные по исполнению. Обе работы фотографировала на огромном старом сундуке, который уже загрунтовала и скоро начну оформлять декупажем в морском стиле, уже не терпится, руки чешутся)) Сундук стоит на улице и мне приходится постоянно его спасать от дождя под большим зонтом))

11 июл. 2011 г.

10 июл. 2011 г.

Колясочки для денег

Вот еще колясочки для свадебного конкурса (гости голосуют денежками за мальчика и за девочку). На этот раз решила сделать их по-настоящему летними, с зелеными ленточками (обычно я делала с голубыми и розовыми, все в тон). Колеса украшены жемчужными полубусинками. Не люблю делать повторы и абсолютно одинаковые работы, к тому же нашла человека который практически на 100% копирует мои колясочки, что неприятно почему-то(( Вот, посмотрите сами на колясочки того мастера (а кто видел мои другие колясочки, тот меня поймет и увидит как они похожи). Приходится придумывать что-то новое, хотя другим людям видимо проще скопировать чужое, чем творчески развиваться на своих идеях.

Красно-белый комплект

Впервые у меня появилась заказчица не из Москвы и моего города (чаще из Москвы конечно), а с другой стороны, из Гжели. Наборчик состоит из Шампанского для конкурсов на свадьбе, украшения на бутылки и бокалов. Еще колясочки, но они в следующем посте будут. Цветочки лепила сама.

8 июл. 2011 г.

Комплект "Кружевной винтаж"

Наборчик для армянской свадьбы. Планировался бирюзовый с белым, без лент, только кружево с винтажным рисунком (мне кажется это подходит и заказчица одобрила), везде именной вензель с инициалами жениха и невесты. Я еще шрифт выбирала такой старинный)) Мне кажется получилось именно то, что задумано. Не тот винтаж ,что весь коричневый и пожелтевший, а такой благородный, времен конных рыцарей, принцесс и старых замков))
 В наборе:
 1. план рассадки гостей
 2. номерки на столы 5шт
 3. меню для ресторана на каждый стол (6шт)
 4. бонбоньерки 45шт, именные с вензелем ,выполняют роль еще и рассадочных карточек
 5. медальки с вензелем (ими будут украшать птичьи клетки, которыми будет декорирован зал)


фоток будет много))).....

6 июл. 2011 г.

Свадебное шампанское "Ультрафиолет"

Вот к бокальчикам еще и шампанское добавилось))

Июльские творения

Начинаю потихоньку выкладывать свои июльские творения (эта неделя прям какая-то загруженная выдалась, работы (заказов) полно, да еще и почти через день езжу в Москву в ГНИЦ Профилактической медицины, бесконечные направления к врачам, куча исследований и анализов. Решила ,что раз уж пошла на подготовку к операции, то уж по полной программе надо поправить здоровье)) А у нас как ,придешь к какому нибудь доктору, так он обязательно что-нибудь отыщет в тебе нездоровое и направит к следующему специалисту))) Ляпнула терапевту что бывает спина болит, так она меня сразу на рентген и к невропатологу. Муж говорит, что я, то годами не хожу к врачам, то за месяц всех посещу)) Говорит, что я решила каждый чих залечить и даже венку на ноге, которая после беременности вылезла и никак не беспокоит)) Предыдущую запись в блоге решила удалить)) Что бы не портить себе настроение.
Вот ,собственно, и приглашения. 45 обычных и одно в коробочке:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...