Подписаться на новости

30 сент. 2011 г.

Сладости Летнего утра

Настюша, в своем замечательном блоге разыгрывает конфетку. Заходите к ней в гости не только за сладеньким, но и просто потому что у Насти много интересного в блоге, работы все светлые, позитивные, нежные и стильные, сделаны с большим вкусом и любовью! Мы читаем блоги друг друга не так давно и у меня уже сложилось впечатление о Насте, мне кажется она сама, как и ее творчество такая же светлая и воздушная девушка, не зря ведь ее блог на называется Летнее утро!

29 сент. 2011 г.

Первые попытки валяния...

Вчера не выдержала душа поэта, купила шерсть для валяния и пару иголок (себе и дочке). Пришли домой и сразу за дело)) Лизу было не оторвать от этого процесса, чего она только не сваляла, во-первых цветок на заколку, мячик и шапочку для котика. Я вообще в первый раз в жизни прикоснулась к валянию. Ну мы не ищем легких путей и поэтому я сразу принялась за котенка. Котика пыталась сделать по этому МК. Конечно он у меня совсем не похож на того, но все равно, я его полюбила, он ведь такой маленький и тепленький)) Викуся в него играет теперь))
Вот он))

План рассадки и номерки "Коралловая свадьба"

У меня снова план рассадки свадебный и номерки на столы)) Срочно делалось и срочно фотографировалось, поэтому видимо коралловые ленты при электрическом освещении кажутся ярко-розовыми. Поверьте на слово - ленты коралловые, бумага абрикосовая и айвори)))

28 сент. 2011 г.

Пятый кусочек..

А вот он и пятый кусочек моего будущего панно по игре Евгении, согласно правилам пятого квадратика, надо было в декоре использовать домик или сердечко. У меня сердечко))

27 сент. 2011 г.

Ежедневник для учителя

Вчера купила "ежедневник учителя", готовый, специальный для преподавателей школы. Сегодня декорировала обложку. Ежедневник будет в подарок Лизиной учительнице на "День Учителя".

Детальки: Использовала распечатку прописей и рисунок школьницы (Серов Владимир Александрович "За уроками. (Маша в школьной форме)" 1962 г.). Брала тут
Распечатки оборвала, помяла, тонировала "винтаж фото" дистрессом. Все краешки у бумажек тоже состарила. Вобщем хоть ежедневник и насыщенного цвета, все равно получился винтажный, как и было задумано. Делала по скетчу. Надпись "С Днем Учителя" снова взяла у Маши.

26 сент. 2011 г.

Коробочка для дарения денег "Небесные бабочки"

Что-то меня на коробочки потянуло)) Разбирала свои сокровища и снова нашла бумагу с бабочками)) На этот раз у меня лавандово-голубая, размером 15х9х2см

24 сент. 2011 г.

Коробочка для денег

Вот такая у меня сегодня коробочка-открытка (пожелания пока нет, т.к. жду когда человек определится что написать). Будет подарена женщине на юбилей 55 лет. Размерчик у нее 13х13х3 см. Сделана из сиреневой бумаги и одного двустороннего листа скрап-бумаги (зеленого с сиреневым). Бабочек вырезала из этого же листа, краюшки затонировала дистрессом "винтаж фото"

23 сент. 2011 г.

Мои творения на фотографиях реальных торжеств

Хочу поделиться впечатлениями от увиденной красоты, оформления и стиля. Фотографии сделаны фотографом Еленой Широких (г.Москва). На них и засветились мои свадебные аксессуары.
Посмотреть все фото, с четырех мероприятий можно ЗДЕСЬ, на моем сайте. А тут я чуток покажу, а то их много))



22 сент. 2011 г.

"Orange - Cream - Lime" 2 часть

В продолжение первой части - вторая.. сделала таблички с репликами для свадебной фотосессии и ярлычки с именами гостей, которые потом привяжут к зеленым орхидеям.

Скоро будет и третья часть)))

20 сент. 2011 г.

Четвертый кусочек панно

Еще одна частичка панно из игры Евгении. Все думала, какую применить ткань (это по заданию надо использовать ткань, фетр, органзу). Думаю цветок из органзы в самый раз подойдет!



Серия АТС "Цитаты о цветах"

Вот и я наконец сделала свою первую серию АТС. В коллекции пять карточек. Карточки твердые, похожи на тэги из чипборда. На атс решила разместить высказывания о цветах (распечатала на кальке), так как очень люблю цветы.
Буду рада обмену))


№2-tjutjusha
№4 - Lazio
№5-Iren.Les
моя почта: kati-katerina@mail.ru

Колясочки в новом дизайне

Пытаюсь все наборчики колясок делать разными, в этот раз у меня с бабочками)))

19 сент. 2011 г.

"Orange - Cream - Lime" 1 часть

Покажу первую часть заказа, который назвала "Orange - Cream - Lime".
Это коробка для денег и альбом для пожеланий. Цветовая гамма: фисташковый, очень светлый кремовый и оранжевый. В декоре присутствуют кружево, ленты, полужемчужины, именной вензель с инициалами жениха и невесты.

Я очень рада, что заказчица в оформлении положилась на меня. Поэтому вместо традиционных сундучков я решила сделать коробку, то есть три коробки, которые приклеены друг к другу как торт. Деньги и конверты сыпятся в прорезь средней коробки и попадают в нижнюю, которую потом можно открыть. Коробка с толстыми стенками, почти не мнется. Альбом заказчица предоставила свой, только надо было немного приукрасить обложку в стиле свадьбы.

Осталось доделать вторую часть, это будет свадебные бутылки и таблички с репликами для фотосессии.

Ну вот что у меня получилось. Если честно, то мне этот набор самой ну очень нравится.

18 сент. 2011 г.

Оформление вышивки в обложку альбома

Недавно поступил интересный заказ от Натальи. Надо было сделать обложку для альбома с вышивкой (вышивка Наташина). Наталья будет потом показывать своим заказчикам, как еще, помимо рамок для картин, подушек и т.д. можно применить вышивку. Ну и будет желающих ко мне направлять, если сами не умеют))) Наталья будет участвовать в Формуле Рукоделия, я вот тоже хочу съездить поглазеть, ни разу там не была.

Рамка сделана из переплетного картона, вообще не гнется. Обклеена не целым куском бумаги, а фрагментами, каждый из которых я тонировала дистрессом, а потом приклеивала. Такая имитация объема))

16 сент. 2011 г.

Годовщина блога "Скрап без границ" и конфетка

В блоге "Скрап без границ" разыгрывают объект желания любой скрап-леди
 установщик люверсов Crop-A-Dile II ! 
Хочу такой! 
Он устанавливает кнопки и люверсы, делает отверстия диаметром до 8 мм на бумаге, картоне, чипборде, тонком пластике, коже, дереве, тонком мягком металле и других материалах на расстоянии до 15,25 см от края.
Розыгрыш состоится 25 сентября при помощи Рэндома.


15 сент. 2011 г.

Ivory Wedding

Эх, заказы есть заказы, обещала, надо выполнять, несмотря на горести и грусть из-за утраты близкого человека...

Вот такой свадебный заказик, план рассадки, номерки и банкетные карточки.


Сюрпризик на почте

Сегодня мне пришло извещение о заказном письме, я сбегала на почту, т.к. ждала документы на подпись с работы, но увидела что письмо пришло от Маши, вот с такими подарочками! Спасибо Маш большое, очень приятно)))

14 сент. 2011 г.

...бабулечка...

Сегодня вечером у меня умерла бабушка Люба....у нее случился несколько недель назад инсульт и она слегла, последние дни была как без сознания, но вчера когда я приехала, она открыла глаза и услышала меня, видимо хотела на нас всех посмотреть последний разок... Сегодня под утро она мне даже приснилась и спросила, приду ли я к ней сегодня (хотя я каждый день приезжала, помочь маме с ней посидеть). Сегодня она видимо ждала нас, не зря ведь приснилась, хотела видеть последний раз...детям своим еще ничего не сказала, боюсь стрессов, ведь моей Лизуньке нельзя нервничать, сижу на валерьянке, работаю, стараюсь не реветь...а ведь бабульке недавно справили 85 лет, она была очень веселой, мы ее очень любили и любим....

12 сент. 2011 г.

Свадебные мишки

Вчера увидела симпатичный скетч CPS sketch 235 для открытки и не удержалась, сделала свадебную открытку вот в такой нетрадиционной расцветке (хотя бумага именно свадебная, хоть и черная). Мишек нашла в интернете (уже не помню где, хранились у меня на компе) и распечатала, покрыла сверху 3-d potch для объема (мне кажется это тоже самое что и глосси-акцент). Носики у мишек были голубые, поэтому к черному-серо-белому добавила небесно голубой, даже носики у мишек из голубых полужемчужинок. Ну и про подвесочку не забыла. Мишки приклеены на объемный скотч.

Конверт для денег "Лавандовый цвет"

Я снова с конвертиком, сделала его по МК Маши Минаевой. Получилось быстро и просто))
Для конверта выбрала лавандовый цвет, взяла бумагу в тех же оттенках, но только с разным рисунком, добавила широкое хлопковое кружево, цветочки, подвесочку-вешалку и текст на кальке (чтоб кружево было видно хорошо). Конвертик закрывается на бумажное кольцо.

10 сент. 2011 г.

Обложки на паспорт для футболистов

Кожаные обложечки на паспорт в технике декупаж, покрыты гибким стекловидным лаком, одна на заказ, а вторую сделала просто так. Так что одна ПРОДАЕТСЯ (500р) :))

9 сент. 2011 г.

Зеркало в деревянной раме "Shabby rose"

В догонку к мини-комодику и колокольчику сделала зеркало.
В широкой деревянной раме с нежными шебби-розочками, кружевом цвета слоновая кость и миленьким гипсовым ангелочком (которого купила на дачном блошином рынке). Прекрасно впишется в интерьер спальни милой и романтичной натуры.

Конверт для денег "Розовые сны"

Вот еще вечернее творение, тоже позорные фотки, т.к. отдавать уже сегодня, на самом деле роза белоснежная с розовой серединкой)))
Розочка была слеплена несколько дней назад, просто так.
Использовала перламутровую диз.бумагу розовую, распечатку фона с розами, кружево, ленту, полужемчужинки.
В конце на розочку капнула масляные розовые духи, привезенные крестной  моей дочери из Парижа. Там натуральные эфирные масла и розочка так нежно пахнет, как живая.
Муж правда не оценил, сказал, что пахнет как мыло)))

План рассадки и номера-города "Перламутровая орхидея"

А вот и тот заказик с орхидейками (как сделать орхидеи смотри ТУТ)
План рассадки и номерки (опять нестандартной формы). Фотки ночные, т.к.клеить фамилии пришлось вечером (списки гостей постоянно менялись)

8 сент. 2011 г.

Часы настенные "Нежные письма"

Вот такие часики решила сделать (опять же для выставки-ярмарки). Основа - глиняная тарелка без глазури с дыркой  посередине. Тяжёленькая такая)) И была у меня салфеточка, то есть носовой бумажный платочек с рисунком, пара нежных роз и все остальное пространство исписано красивым почерком. В связи с этим решила написать цифры на часах тоже от руки, специально тоненько, чтоб было видно связь между буквами и цифрами, что все от руки написано и как-бы тоже ручкой (думаю толстые трафаретные цифры здесь бы не смотрелись и убили бы всю нежность)
Диаметр 19см, сзади подвес, работают от одной пальчиковой батарейки. Ой забыла, еще розовые полужемчужинки наклеила, чтоб уж совсем подчеркнуть женственность часиков!


Мини-комодик для украшений "Shabby rose" и интерьерный колокольчик

Вот такой у меня сделался наборчик, назвала я его "Shabby rose". В наборчик входит мини-комодик и интерьерный колокольчик-неваляшка с мелодичным звоном.

Комодик с тремя ящичками, идеален для хранения украшений, прекрасно впишется в интерьер взрослой или маленькой дамы, обожающей шебби-шик.
 
высота 18см
ширина по низу 12см
глубина по низу 8см

Деревянный колокольчик-неваляшка с мелодичным звоном, украсит собой туалетный столик. При желании позавтракать можете в него звонить и кофе в постель вам обеспечен.
 
высота 11см

Наборчик сделала для выставки-ярмарки. Возможно буду продавать или кому-нибудь подарю. Еще зеркало будет икеевское в комплекте. Завтра сфоткаю))

фотки подробные дальше...

7 сент. 2011 г.

Мастер-класс "Орхидея из атласной ленты"

Недавно мне сделали заказик, план рассадки и номерки столов для свадьбы. Исполнение такое должно быть: Белый, блеск белой органзы, белые орхидеи. Вроде ничего сложного, но придя в магазин за лентами с удивлением обнаружила, что лент из белой органзы нет, все раскупили к 1 сентября, даже узеньких не осталось. Мне как раз нужны были узкие для бантиков. Купила только оставшийся кусочек ленты, всего пару метров. Решено было придумать, как из этой ленты сделать декор для заказа. Решила сделать орхидеи (ни разу до этого ничего подобного не делала). А делала я их так (покажу на примере орхидею из атласной ленты, т.к. будет нагляднее.

Нам понадобится:
острые маленькие ножницы
зажигалка
белая атласная лента шириной 5см
фиолетовая атласная лента шириной 3см
розовая полужемчужинка
термоклеевой пистолет

Как сделать:

6 сент. 2011 г.

Игра в панно (третий, второй и первый кусочки)

     Недавно, бродя по блогам, обнаружила интересную игру, к которой раз в 10 дней надо сделать кусочек будущего панно, в изготовлении каждого панно есть свои условия и розыгрыш призов для успевших сделать определенный кусочек к определенному дню. Желательно все кусочки делать в едином стиле, т.к. в конце концов у вас должно получиться панно из девяти элементов. Интерес еще в том, что у каждого кусочка есть место в панно, но нам, игрокам, оно будет известно только когда все кусочки будут готовы. 
   Хозяйка игры ЕВГЕНИЯ, сама определит порядок расположения кусочков. Кстати сейчас делают уже третий кусочек (до 14 сентября), но в игру можно включиться, если успеть сделать предыдущие кусочки. Так я сделала все три, т.к. тоже любопытно поиграть и посмотреть какое же у меня получится панно в итоге. А вот ТУТ правила игры.

Вот мой кусочек №3 (главный элемент чипборд):  

Я использовала бумагу Wedding mat stack, фирмы DCWV, чипборд (который мне вырезали лазерной резкой из моего же картона, кружево, полужемчужины розовые, нить жемчужных бусинок и жемчужный цветок (которых я купила на блошином рынке), еще сделала имитацию машинной строчки с помощью контурной краски (белый перламутровый)
 А теперь другие два кусочка, которые я сделала чтоб догнать участников и включиться в игру...

4 сент. 2011 г.

Фотоальбом "Маленькие пяточки"

Вот такой альбомчик сегодня до оформила, фотографию предоставила заказчица, это пяточки ее малышки)) Прелесть)) Альбомчик крупного формата, крепление на кольцах.
Много фоток...

Конвертик, снова с орхидейкой

Заказали снова конвертик с орхидеей, сделала сегодня совсем не похожим на предыдущие, т.к. ни бумажки уже той ни осталось, ни желания делать 100% одинаковые работы)) Орхидейку лепила из Deco, раскрашивала акриловыми красками.
Вот такой получился))

3 сент. 2011 г.

Заколочка для Лизы

Вот слепила своей дочке заколочку из полимерной глины Deco. Лизе понравилась очень)))
Использовала только белую глину, цвет добавила с помощью акриловых красок, просто капнула не много в глинку и раками перемешала, глинка стала цветная))

2 сент. 2011 г.

Альбом для Лилианы

Вот еще один альбомчик, большого формата, крепление на кольцах, странички 23х28см.
 А это фотка где все они вместе (это для двух разных девочек)

1 сент. 2011 г.

Сюрпризы 1-го Сентября (впечатления и фотоотчет)

   Сегодня были очень радостные сборы, обе дочки нарядились, Лиза взяла букет и мы всей семьей поехали в школу. Ничего не подозревая пришли на торжественную линейку, искали свой класс, то есть проще было найти вначале учительницу конечно, но ее нигде не было. Потом я увидела мамочек из нашего класса, вот они то меня и "обрадовали".... сказали что учительница уволилась и у нас теперь будет временно (на сколько временно непонятно) вести уроки другая учительница, у которой уже есть свой класс. 
   Ну вот, мы грустные и ошарашенные простояли всю линейку и не понимали, почему нельзя было собрать нас, родителей, объяснить до каникул, что учитель будет новый и т.д.. Теперь то в сентябре дергаться в другую школу будет непросто. Директора почему-то на линейке не было.
   Это еще не все. По окончании линейки, зам.директора объявила что дети могут идти в свои классы за своими учителями. И вот тут началась неразбериха. Наши детки, весь наш класс, стояли как сиротки, ведь у них не было учителя, а та, что будет заменять стояла своим вторым классом. Ну и мы, родители повели детей в класс сами. Подошли к нашему классу и стали ждать что нам делать. Тут вышла какая-то совсем другая учительница и сказала нашему классу пройти в другой кабинет, где она им раздаст дневники и скажет расписание на завтра. Если бы вы видели этот кабинет, то пришли бы в ужас как и мы, родители. Наших 30 детей загнали душную каморку, где за парту впихивались по трое-четверо деток, остальные стояли по углам, т.к. сесть было некуда, ведь парт было всего семь!!!.

15 конфеток от магазина Многобисера.ру и МЕГАприз в конце!

В блоге Арт Бандероли, разыгрывается сразу 15 конфеток от магазина Многобисера.py 
до 10 сентября

1 сентября!!!

И вот, снова в школу!!! Моя старшая дочка идет в 3 класс!!! Вчера в цветочном, мне собрали букет, под моим чутким руководством (все выбирала сама, флорист только собирала букет на каркасе. Дома я уже приклеила карандаши и маячок, надпись для которого придумала МАША (как я писала ранее, у нее в блоге можно эту надпись скачать).


И еще, в подарок учительнице, я сделала подставку для карандашей, ножниц, линеек и прочих мелочей. Подставка полностью с нуля, сделана из переплетного картона, березовых шампуров для шашлыка, красивой скрап-бумажки. В декоре использовала прописи (состарила дистрессом), кисточку, линейку, опять же надписи от МАШИ (Заодно поучаствую в у нее в челлендже со своей подставкой), цветочки и кленовые листочки и мел. А вот карандаши не настоящие, я их сделала из кончиков шампуров, обклеила скрап-бумагой и кончик покрасила дистрессом. Кажется все)) Размерчик получился 15х20см.
 фоток будет много, т.к. хочу показать детальки))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...