Подписаться на новости

30 сент. 2012 г.

Футляр-книжка для диска

     В блоге Разноцветный мир стартовало новое задание, это потрясающе красивая палитра "Шоколадно-бирюзовая". Предлагаю вам тоже принять участие, призеров как всегда будет пять и все получат свои подарки))
     Я же, как дизайнер этого блога, сделала футляр для диска в виде книжки. Развороты из листового чипборда, внутри есть угловой кармашек и уголочки для фото, на следующей странице место для диска.
 
 
 

24 сент. 2012 г.

РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР - территория творчества: Про биндер и дизайн-команду.

РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР - территория творчества: Про биндер и дизайн-команду.

В челлендж-блоге Разноцветный МИР иден набор в дизайн-команду!
Если творчество доставляет Вам удовольствие, а приступы внезапного вдохновения мешают спать ночами - милости просим в нашу компанию единомышленников:-)

22 сент. 2012 г.

План рассадки для мужского юбилея "Доктор"

План рассадки, номерки и карточки для мужского юбилея. Как сказала заказчица: "Мой папа врач", поэтому цвета бело-красные.
 
Кстати, сегодня, пока писала этот пост, решила погуглить интернет (мне ж интересно) и узнать, кому же я делала этот заказ, что за доктор. Результат меня впечатлил, т.к. юбиляр намного больше чем просто врач))
 
 

Двенадцатый фотоальбом))

Делая очередной заказ на детский альбом, решила посчитать, сколько я уже делала таких, так вот этот двенадцатый! Хотя и стараюсь делать все немного разными, но...
Надо придумать что-то новое....

размер альбома 22х22см
коробочка 24х24см
книжный переплет
200 фото 10х15
рядом с каждым фото есть место для записей

18 сент. 2012 г.

Подарочная коробочка для денег "Victoria gardens"

Название "Victoria gardens" появилось благодаря набору одноименной бумаги от echo park.
Коробочка для денег на свадьбу, заказал муж в подарок своему другу, который наконец решил жениться, я на свадьбу не пошла, так как в этот день у нас годовщина смерти моей бабули, ей было бы 86 (во время празднования 85-летнего юбилея она сказала, что хватит ей жить и так много пожила, вот так и вышло...) Так что мы поехали на дачу, куда съехались все родственники.


Свадебные аксессуары "Элегантность"

Этот заказ тоже сделан не напрямую от заказчика, правда на этот раз обсуждение заказа было между мной и клиенткой (хотя обычно бывает что общаюсь я только с оформителями-посредниками)). Набор получился в бело-фиолетовых цветах, строгий, элегантный.
Делала план рассадки, названия столов, рассадочные карточки, сундучок, альбом для пожеланий, а ручку оформила в подарок, т.к. она у меня последняя оставалась, закончились ручки))

Колясочки для денег

Снова колясочки))
 

Свадебные книги пожеланий "Многоцветие любви" и "Ванильное небо"

Этот заказ у меня делали из свадебного салона (г.Москва), один альбом для молодоженов, второй останется в салоне для примера. Внутренний блок принесли уже готовый (это фотокнига, совмещенная со страничками для записей), я сделала только обложки.
Ткань "Свадебный атлас", украшения, ленты, кружево.

Шкатулка с 6-ю отделениями "Орхидеи шебби"

Шкатулка в стиле шебби, нежная, потертая, с орхидеями и лепниной.

Подарочная бутылка для мужчины "Лошади"

А эта бутылка для мужчины 30 лет, тоже юбилей, заказала жена юбиляра. Рисунок тоже ее выбор, кстати мне тоже нравится эта салфетка с лошадьми, ну или с конями)))
Та лошадь что побольше - объемная, как всегда все фактурное и структурное)) Снова цвет какао, золото и битум для состаривания. Все покрыто лаком.

Подарочная бутылка для мужчины "Винтажные ангелы"

Оформляла бутылку для мужчины, у которого юбилей 45 лет. Рисунок выбирала заказчица.
Декупаж, фактурная поверхность, коричневая, золотая краска, битум, лак, попытка изобразить фреску))

Свадебный план рассадки "Осенние розы"

Привет всем! У меня снова появилась возможность написать в блог, повод этому послужил конечно не радостный, мы заболели в очередной раз. Меня конечно друзья утешают, говорят что первый год в саду это у всех так, но мне это совсем не нравится, до сада Вика болела столько же сколько нормальные дети, 3-4 раза в год наверное, а теперь 1-2 раза в месяц.
Ну короче, вот, покажу план рассадки и 1 номерок)) Заказ обсуждали наверное месяц, попалась очень нерешительная девушка, все время присылала мне фотографии планов Насти Рай и просила сделать такие же, я отказывалась, предлагала ей обратиться к хозяйке фото напрямую.

Вот что у нас в конце концов вышло))

4 сент. 2012 г.

Пригласительные "Розовый зефир"

Делала недавно пригласительные для очаровательной пары. Использовала нежно-розовую бумагу Fancy Pants BABY MINE Precious, палевые розовые розочки, жемчужинки и атласную ленту молочного цвета.

2 сент. 2012 г.

Фотоальбом для 10-летнего мужчины

Вот и он, о чем я писала в предыдущем посте))
Обложка, 5 листов внутри из черного чипборда, бумага и украшения Тима Хольтца, вырубка, штампы, замочек от Терезы Колинз и другие детали. Оформлен внутри довольно лаконично: черный лист, молочного цвета подложка с прорезями под фото, штампинг белыми пигментными чернилами. Все собрала на пружину самого большого диаметра, цвет антик.
 
 
Подробные фото всех страничек внутри...

Праздник 1 сентября и другие развлечения.

   Вчера наконец выдался солнечный денек и линейка прошла во дворе школы. Мы все утро наряжались, наводили красоту и прическу (я дочке слепила розу на волосы), приехали в школу, а все калитки заперты))) Вот так вот ждали наших учеников))) Пришлось идти вокруг, в центральные ворота ,чуть на линейку не опоздали))
   У нас снова новая учительница))) Забавно, не правда ли? Лиза в четвертом классе и классная руководительница уже у нее четвертая (первый класс мы были в другой школе, теперь три класса в новой). Дети я думаю к этому уже привыкли и стрессов не испытывают по этому поводу. Линейка была в 12.00, а домой вернулись только к вечеру, как обычно гуляли, ходили в пиццерию Фантоцци (еда там отвратительная, видимо кроме очень вкусной пиццы они там ничего больше готовить не умеют, ну или просто это нам так "повезло" - еда посолена была нереально сильно), потом дети пошли в Стар Гэлакси - резаться на игровых автоматах, жаль на улице было не погулять, ветер был очень сильный и холодный. Потом заскочили к Алене за дыроколом-фотоуголок, дети ирали со Стасом-первоклассником пока мы болтали и потом уж мы поехали домой. Устали все)) Но мне предстоял еще веселый вечерок (об этом позже).
   А вот накануне, то есть 31 авг, когда шли домой из сада, увидели интересное развлечение, стоит 100 руб за 10 минут)) Это катание на лошадках, только на игрушечных, больших и маленьких, на них прыгаешь и они сами едут. Мои обе накатались, а младшая потом еще на живом пони захотела прокатиться))



Сегодня Лиза идет на ДР к однокласснику и мне в срочном порядке надо было придумать что подарить, т.к. заранее мы не знали о приглашении, мама мальчика перепутала мой номер телефона, не могла дозвониться и пригласила нас только вчера, на линейке)) Игрушку уже 10 летнему парню не купишь, а чем увлекается не знаю. Ну ничего, вечерок посидела и подарок готов)) Фотки в следующем посте.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...