Подписаться на новости

12 нояб. 2012 г.

Вернулась))

Приветик, соскучилась я по всем!
   Так давно не писала в свой блог! Но к вам успевала заглядывать, правда с мобильного устройства, в электричке, по пути на работу, но заглядывала, единственное, комментарии не удобно было писать))
   Ужас, больше месяца прошло... Новостей у меня куча)) Во-первых постоянные болезни моей младшей выматывали и меня и мое начальство на работе (каких только "приятных" слов мне там не говорили, сразу вспомнился момент, когда я забеременела и это же мое начальство так же "обрадовалось" и я из-за них чуть ребенка не потеряла, приходила домой, плакала, решила уволиться, но заявление мое не приняли, сказали ладно, работай, и прекратили нервотрепку (в то время там все работали и никто в декрет не стремился, а тут я..) Здесь началось практически тоже самое, но как и следовало ожидать, что семья для меня важнее работы и я быстренько написала заявление на увольнение, с двухнедельной отработкой, можно сказать что меня вынудили это сделать. Эх, натерпелась моя Викуська будучи в животике и будучи в садике, вечно нервная мать, переживающая о работе и о том что о ней думает начальство. Ну это еще не все))
   Понеслось дальше)) Как только заявление было подписано, организм Викуськи видимо окреп и перестал часто отзываться болезнями)))) Зато мой сдал..
   Короче за неделю до последнего дня отработки я сделала дома генеральную уборку и попала в больницу, вначале в свою, городскую. "Спасибо большое" нашим врачам в приемном покое Раменской городской больницы, что они поставили мне неверный диагноз и отправили меня ночью домой, предложив завтра пойти в поликлинику, хорошо что хоть укол попросила сделать, такси ждала более получаса. Укол не помог, я надеялась что все пройдет к утру, т.к. на завтра намечался важный день на работе, планирование, которое должна была делать я, но не  прошло, до утра я дотерпела кое-как, вызвала скорую по страховке из Москвы, примчались за мной, тут же забрали, удивившись, что местные врачи выставили меня за дверь. И мы с мигалками и сиренами, по встречке, долетели до Лечебно-реабилитационного центра Минздравсоцразвития на м.Сокол. Надо сказать что дорога была не близкой, но у меня моментально все прошло)))) Но не тут-то было, мне через пару дней сделали плановую операцию и до нее кучу капельниц, уколов, рхпг (это пипец, правда мне сделали кучу уколов "от страха" и мне было пофиг). Страшновато было конечно в ожидании наркоза на опер.столе, но ничего, я не боялась. Хирург, врачи, медсестры там супер. Все по высшему классу. Домой вернулась уже через три дня после операции (как ни странно муж и дети смогли сохранить квартиру в том состоянии, что я оставила и мне не пришлось убираться повторно). Сейчас я на больничном, но уже уволена, осталось только трудовую забрать и больничный отвезти. Вика продолжает в сад ходить, но теперь уже платно.
  Но и это еще не все. В тот день как меня забрали в больницу, заболела старшая дочь, пневмония, причем без температуры. Пришел педиатр и увидев моего растерянного мужа с двумя детьми на руках, назначил антибиотики в сиропе, а не в уколах (т.к. ей не все можно колоть), сказал сделать рентген и дал свой телефон на всякий случай. Лечение помогло наполовину, доктор приходил к нам часто, проверить как лечение. В итоге я вышла из больницы и тут же легла туда снова, уже с ребенком, т.к без уколов было не обойтись, а делать их дома было опасно, надо под наблюдением врачей.
  Вот тут и наступил дурдом. Мы попали в нашу городскую детскую больницу. Слава Богу, что на второй день нам удалось выбраться в платный бокс, в общей палате было 6 детей и 6 мам, дурдом, я вообще не могла заснуть. Пролежали 5 дней, и только на пятый день у ребенка взяли анализы (в выходные нет никого, а потом пробирок на нас не хватило, дурдом еще тот (не буду расписывать все прелести прибывания там, кто в нашей детской лежал, тот знает). Переносимость уколов была нормальной и как только взяли анализы я забрала ее домой, сейчас только на массаж туда ездим (очень помогает он нам), контрольный рентген сделали, вот сегодня поедем снова на массаж и к врачу на контрольный осмотр (хоть врач нам попалась вменяемая), уколы прокололи, таблетки пропили. Вроде почти не кашляет. Ой, мне еще самой сегодня к хирургу (чуть не забыла, я же на больничном).
  Вот так 15 дней по больницам.. Как же хорошо дома, дети наконец будут чаще видеть маму и муж будет накормлен нормальным ужином))

Очень надеюсь, что теперь у нас наступит белая полоса..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...