Подписаться на новости

15 мая 2013 г.

Семейная картина

Вот такая картина семьи в рамке, размером примерно 37х37см. На заднем плане замок, символизирует крепость семьи, на переднем плане генеалогическое дерево, где соединяются две семьи и образуется новая молодая семья.

Две школьные шкатулки

Недавно делала шкатулки для деток многодетной мамочки) В них отлично поместятся карандаши и фломастеры.

а внутри они вот такие, как будто исписанные тетради.

13 мая 2013 г.

Продолжение "Пляжного домика"

     В позапрошлом году я загорелась идеей сделать из комнаты на даче пляжный домик, правда мне удалось только сундук и этажерку декорировать, в прошлом году, с выходом на работу вообще практически не ездили на дачу, но зато удалось выкрасить стены в белый цвет. Наши стены ранее представляли из себя почерневшую вагонку, создавали темноту и меня слегка (это слабо сказано) бесили своим видом. Цветовое решение было желто-красным))) то есть был старый шкаф, стул и старинный столик в этом цвете. В итоге решено было все кардинально поменять, краску купила, начала красить, но меня надолго не хватило, тяжеловато это оказалось, т.к. краска была какая-то прозрачноватая что-ли, одного слоя явно не хватало, тогда взялся муж и все быстренько выкрасил в 2-3 слоя, за что ему бесконечно благодарна))

     На майские праздники мы естественно рванули на дачу, из старой мебели временно остался только диванчик и красно-желтый стол со стулом (не долго им быть такими). Выкинули все лишнее. Вокруг окон у нас что-то типа рамки, я их выкрасила синим и затерла белым цветом, с дверной коробкой поступила точно так же, до двери еще не дошла очередь, но в следующие выходные хочу осилить и ее. Плинтус под потолком и на полу тоже покрасила синим, потом еще затру белым. Пока так)) 

Ну а вот фотки нашего беспорядка, не пугайтесь, это ремонт)) Занавески пока старые висят)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...